« キルト展の後で | トップページ | 桃の節句 »

2011年2月26日 (土)

ほうとう鍋

娘のところに滞在中 ほうとう鍋を御馳走になりました。

ほうとう?聞いたことがあるような ないような 兎に角 人参 葱 さといもなど野菜を入

れて煮込んだものです。特にかぼちゃを入れるのがポイントのようです。美味しい おいし

いと良く食べたので娘も嬉しかったのか ほうとうを送ってきました。さっそく作ってみましたConv00011_2 Conv0005

|

« キルト展の後で | トップページ | 桃の節句 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ほうとう鍋:

« キルト展の後で | トップページ | 桃の節句 »